***

Тяжело влюбленным быть:
Летом и зимой
По утрам цветы носить,
Провожать домой...

Ставить чайник на огонь,
До утра болтать,
Согревать её ладонь,
Научить летать...

Тосковать в разлуке дней,
Ссор не замечать.
Думать, думать лишь о ней,
Лишь о ней мечтать!

Отдавать свое тепло
И не брать взамен.
Забывать, что утекло
В реках перемен.

Сохранить святую нить,
Важное звено.

-

Лишь сумевшим полюбить
Дико повезло...


Рецензии