Часы

Тик-так. Время ходит по пятам.
Тихо закрывает окна,
Чтоб не разрушить эту грань.

Странно. Очевидно,
Облако - всё та же тень.
Но на небе в это время нет теней.

Разрешает косы море,
Будто провожает странника небес.
Море, отнеси мои восходы
Тем одиноким и печальным семьям.

Тик-так.
Солнце за рекой
В споре за меня с луной.

Очищает, освежает ветер.
Я молюсь... Мои молитвы тот разносит берегам.
Пусть останется и в тёмных дюнах, и в забытых деревнях
Моя песня о краях небытия.

2007


Рецензии