Ангел на подушке... Наталья Глазунова-Моисеева

Ангел на подушке
Наталья Глазунова-Моисеева

Ангел на подушке
руки под щекой
сладко спит...
игрушки
стерегут покой
до утра
неслышно
мама за столом
пришивает вишни
к скатерти
кругом
ходят-бродят тени
ветер за окном
тоже спит...
затишье
длится вечность...
сон
Ангела в веснушках
дышит в уголках
губ его
с кукушкой
старой на часах



© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114122509635


Рецензии