Ангел мой...

Ангел...
Не пугай меня, Ангел!
Не зови меня за собой...
С тоской гляжу я на жизнь свою
прежнюю...
А пожил ли?
Или это только сон?
Вроде нет...
Грешен я...
Ох, как грешен я!
Ангел мой!
Не зови меня...
В Рай мне не попасть,
в Ад не хочется...
Праведником так я и не стал.
Грешником...
Господи, каким Грешником!
Ангел...
На Земле этой я грешу
может быть
я любить хочу
в последний раз, может быть...
Ангел, Ангел...
Оставь меня...
Пусть умру я
Грешником...
Заберут меня сразу прямо в Ад
Черти...

Ангел мой...


картинка из инета...


Рецензии