Я - ноль...

Я ноль в твоей жизни, но ... не верю...
Скрываю все ссоры с тобой, все обиды, обманы....
От глаз, под повязкой, как в детстве
Во время игр в жмурки и прятки

Я хотел бы с тобой счастье построить
Хотел бы с тобой растить наших детей
Но, увы.. за завязанными глазами...
Мир совершенно другой...(и, кстати) правда другая...

И снова не верю чужим я словам..
Ведь любовь побеждает, всего ведь сильней...
И в наших проблемах разберемся мы сами
Мы двое людей с одними мечтами (мы любим друг друга...)
А третий тут лишний поверь....

И долго срывал с глаз своих я повязки
Зубами на всех тех добрых сверкая и скалясь (готов разорвать!)
Не мог, ну не мог разглядеть ту ложь и опасность
О которой так долго все мне кричали

Прозрение пришло, не осталось злости
Я в твоей жизни ноль, и ноль я для общества
Любить все же надо, но пусть любит другой
А я в свой жизни предпочел одиночество...


Рецензии