С днем рождения Оля

    Ты подруга моя
    Дорогая
    Поздравляю тебя
    От души
    От всего сердца
    Тебе я желаю
    Крепкой взаимной
    Любви.
    Я желаю тебе
    В дальнейшем
    Не нуждаться
    Совершенно не
    В чем
    И какие либо
    Невзгоды
    Были тебе
    Не почем.
    Мудрость тебе
    Пожелаю
    Не болеть тебе
    Ни когда.
    И опорой чтоб
    Тебе были
    Дети и внуки
    Всегда.


Рецензии