Мартовские скоро...

Мартовские скоро
Зазвучат капели,
И уйдут без споров
Зимние метели.

Солнце улыбнётся,
Приласкает землю.
Ласточка вернётся,
Ибо знает время.

Лик преобразится
У земли весною.
Каждый восхитится
Дивною красою.

Красота земная,
От весны грядущей,
Рай предвосхищает
Розами цветущий.


Рецензии