печаль

Снег кружится назойливым роем.
Покрывая промёрзлый асфальт.
Душу решет протяжным воем
Уже мне родная печаль.

Я тебя не молю вернуться..
И тем более вечно любить...
Лишь хочу вновь на миг коснуться.
От того что не в силах забыть.

И твоих бесконечные страхи,
И осколки былых проблем,
Уничтожить, сложив на плахи.
Чтоб тебя преподнять с колен.


Рецензии