Кроты худые изгрызли город... Хелена Фисои

Кроты худые изгрызли город
Хелена Фисои

Кроты  худые изгрызли город.
А он был славен, а он был дорог!
Лавиной ада, слепою лавой
Накрыли, стали внутри облавой,
Конём троянским.
                Здесь был Илюша,
И жил Владимир.
                Но орды льются
Из рек и кранов. И не напиться..

Я здесь останусь.. Мне здесь молиться...

До хруста в пальцах копать колодцы.

И быть мне солью... И ждать мне солнца...


© Copyright: Хелена Фисои, 2014
Свидетельство о публикации №114122602288


Рецензии