Экспромтик и верлибр

             Э.

Я танцую ещё и рисую, пою,
Никого, никого, никого не люблю.
Лишь на миг озаряюсь нетленным огнём,
Узнаю эту нежность я в сердце своём.

24 декабря 2014 г.

             Н.

Неужели я должна умереть,
Чтобы Вы сменили гнев на милость,
Перестали считать меня троллем,
Угрожать мне и проч.,
Как говаривал Бродский Иосиф?

25 декабря 2014 г. Рождество

Рисунок Люды Зленко


Рецензии