so fuck u anyway

прыгни в стекло и разбей себе лоб
чтоб разум свой больше и не собрать
мы с тобой проиграли в лото
и каждый другому уже не собрат

делай что хочешь, будь проще чем все
каждый по-прежнему одинок
я оставляю себе лишь смех
и бездыханно иду на дно


Рецензии