Путь

От реки и от бога,
От святого истока
Идти сквозь мучения
К осознанию духа.

От жестокого племени
За высокую траву
Вдаль взлететь,
Ощущая свой день.

Вдаль на запад
Вслед за осколками
Выпадешь, там за одинокими стенами,
Выйдешь свободным и искренним озером.
Время лечит водой - отдаваясь по капле,
Открывает тебе, кто ты таков,
Если нет тебе дна и нет берегов.

2007


Рецензии