Опять...

Дрожью пробежался по коленям!

Обухом упал по голове!

Снегом обвалился на ступени...

И застрял в моей дурной башке!

Я ведь не влюбилась. Точно знаю!

Знаю к чему это приведёт.

Ты один из многих, как Евгений

Разобьешь всё вдребезги, как лёд!

Как Онегин, станешь равнодушным,
И улыбки станут леденеть...

Мне скорей, во что бы то ни стало

Надо не влюбиться лишь успеть...

                17.12.2014, 23:00


Рецензии