Невидимых нитей

***
В паутине окутан мир, 
Невидимых нитей,  полон он, 
Словно раскрыты новые пути,
Шагнув в один,  мир  попадёшь в другой,
Сказав одному,  другой скажет другому,
В паутине окутан мир, 
Невидимых  нитей полон он,
Словно раскрывая новые пути. 
****   
****
Молчание лучше разговора, 
Знаки тела покажут тебе правду, 
Глаза умеют лгать, 
Разум забывает лож от правды,
Различать.
****
****
Третий ключ Соломон скрыл, 
От глаз людских, 
В  других мирах, 
Лежит он,  двери любые открывает он,
Третий ключ  Соломон скрыл,
От глаз людских, 
В других мирах,  лежит он. 
Открывает  двери любые любых миров.
****   


Рецензии