депреСука день второй...

Вот белый лист.
Начну с начала.
Не жить, а лишь стихи писать
Бумаги сколько замарала..
(Как много рифм у слова "бл*дь")
Но мне всё кажется что мало
И раз уж так меня "прорвало"
Мне есть ещё о чём сказать...
(Ну вот опять. "...")

Мне далеко до Цветаевой..
Мне даже в другую сторону....
Пусть комплексами обрастаю я
Зато наполеоновскими...
 Земфира с её недомолвками
 Ничто пред моим откровением...
 Завидую только известности..
 Но уж никак не творениям...

И ещё я намного красивее..))))
И фигура у меня женственней))))
Волосы живее..глаза зеленее..
И только ногти нуждаются в мастере..
Зато петь так сможет любой..
Даже я.....))))))




            апрель 2003г.


Рецензии