Всречи Новогодние

         
С Новым годом Поздравляем
Здоровья крепкого желаем
А чтоб прекрасно провести
Мы вас в гости приглашаем.
Все вместе встретим Новый год
Совершаем культпоход.
Начнем в двенадцать поздравлять
Вокруг елки Новогодней
Песни петь и танцевать
До самого утра гулять.
Не смолкает звон бокалов
Льется шампанское рекой
Пьем за праздник, за любовь
Не описать одной строкой.
Ешьте, пейте дорогие
Веселитесь как всегда
Пироги как внеземные
Это просто чудеса.
С чувством, толком, чутким взглядом 
Сама бабуля испекла.
А в напутствие всем желаем
Счастливо жизнь свою прожить
А чтоб стать дедом настоящим
Внуков, правнуков любить.
       31.12.14


Рецензии