Тает снег на солнце в марте

Тает снег на солнце в марте.
И вода струится с крыш.
О, весна, ты вновь на старте!
Совершить свой труд спешишь.

Ты украсишь вновь просторы,
В изумруд оденешь луг.
Птичьи радостные хоры
Зазвучат в садах вокруг.

Станут рощи просыпаться,
Слыша песню соловья.
Будут люди улыбаться.
Улыбнусь сердечно я.

Будет небо голубее.
Дождь прольётся, как слеза.
Все вокруг зазеленеет
Чтобы радовать глаза…

Прячь зима надолго сани,
Ведь земля растит траву.
Благодарные земляне
Пойте Господу хвалу.


Рецензии