Сивый мерин...

Встаёт  во  фронт,  берёт  «под  козырёк»
Весь  Мир   по   Гороскопу,   Боже  мой! -
Какой   там   Гад   ползучий,   или   Зверёк
«Бренд  обналичит»  под  Год  очередной?

Теперь  ходить (лежать)  я  буду  под  Овцой,
Да   ещё   под   той,  что   цвета   хаки...
С  какой  же  стати  и  «загогулины»  какой
Вогнать   в   абсурд    меня    хотят-таки?!..

А   коли   так,  то  пусть   любой   из   нас
«Бренду»   своему   лишь   будет    верен...
Кстати   вот...   Теперь    тот   самый  раз...
Год  «15-й»,   по  мОему  -  «Сивый  мерин»!


Рецензии