Запомни

Запомни меня молодым и красивым,
Пусть даже, конечно, и не был таким.
Я знал лишь слова, но слова были силой.
Звенящей стрелой, арбалетом тугим...

Ты отныне отравлена мной,
В цель попали мои слова.
Больно ранил тебя собой,
Когда в губы взасос целовал.

Запомни меня поражающим цели,
Шагавшим легко и горящим в делах...
Хочу, чтобы ты через годы присела
И вспомнив меня - пожалела в слезах.


Рецензии
Если в сердце была хоть искорка искренности, обязательно запомнит!
РФ в лад!

Валерий Буслов   02.04.2018 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   02.04.2018 07:58   Заявить о нарушении