***

Россия поэтов не ценит,
А я о*уенный поэт,
Такое *уёвое время!
Чтоб мне сожрать на обед?

Мало хороших поэтов,
Но я охуенный поэт,
России я на*уй не нужен!
Чем заплатить мне за свет?

Что же за время такое,
Поэт ни*уя не поэт,
Невежество сплошником в людях!
Поэта меня лучше нет!


Рецензии