Жертвы сломленной Дьяволом воли

   Время раны глубокие лечит.
   Но в лечении длительном том,
   наши судьбы сгорают, как свечи,
   не желая мириться со злом.

   А добро не для нашей юдоли,
   где колебля вражды остриё,
   жертвы сломленой Дьяволом воли,
   изнутри разрушают её.


Рецензии