Туристка во Владикавказе

По Владикавказу корова бродила
Всё время что-то жуя
О чём она мечтала7
Наверно заботами жила

Конечно в стране кто сможет?
Кто больше даст молоеа7
И ждут его дети и мамаши
Сыта ьы была страна

Когда ты была в театре?
Ходила в кино когда?
Она просто гуляла как в сказке
В отпуске бывала когда:

Когда ей гулять.развлекаться?
До отпуска бурёнке моей
Она озабочена страстно
Накормить бы сытнее детей

Молочко любят телята
Всем маленьким нужно оно
Красивее будут ребята.девчата
Жизнь будет всем веселей

Гуляла бурёнка наша
Не поддавайтесь соблазнам
Коровам всё надо.кто спорит?
И будет счастливей страна


Рецензии