Двое на тахте. К тексту Виталия Есаяна

Католическое Рождество.

Тахта качалась, плыли сны
В квадратах светотени,
Тоске не ведая цены
Мы на волне летели...
 Виталий Есаян


Двое на тахте

ИзмОрозь, иней, светотень
дома, мечты и ели,
и падал снег под фонари,
но фонари горели.
И было двое на тахте,
был шорох, вой метели,
тахта качалась в темноте,
а двое ошалели...
Вошли друг в друга и,
пресытившись игрою...
котята спрыгнули с тахты,
- и в бой за стул в прихожей


Рецензии