Говорят дети

Настя (3,5 года) спрашивает воспитательницу:
 -А где твоя мама?
 - У меня нет мамы. Она стала бабочкой и улетела на облачко.
 - А папа?
 - И папа с ней.
 - Это потому, что они старенькие?
 - Да, поэтому!
 - А я ещё новенькая. И Аня (сестрёнка)тоже новенькая,- задумчиво констатирует Настя.


Рецензии
СМАК!УСТАМИ МЛАДЕНЦЕВ ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА!

Владимир Анюшин   22.02.2017 15:27     Заявить о нарушении