Зимний вечер, снег белеет

Зимний вечер, снег белеет.
Освещают звёзды ночь.
И моя душа светлеет –
Грусть-тоска уходит прочь.

Свет звезды далёкой манит.
Сердце верою живёт.
Разве Бог меня обманет,
Если к вечности зовёт?!


Рецензии