Живём, мечтаем, торжествуем

Живём, мечтаем, торжествуем,
по пустякам ещё тоскуем.
Ну в общем, как-то существуем,
по сути, жизнью не рискуем.

Зачем мечтать
пока всё рядом,
потом страдать
с потухшим взглядом,

и рваться, чтобы познавать,
чтоб в выси гордо полетать,
низы сознаньем изучать
и в одиночку догорать.

Тоской от зависти рыдать,
что обошла судьба- вражина,
и очень тщательно гадать
где, в чём была вина- причина.

Живём, мечтаем, торжествуем,
по пустякам ещё тоскуем.
Ну в общем, как-то существуем,
по сути, жизнью не рискуем.
         *****
26.12.2014г.


Рецензии
Так можно и закостенеть. Ведь вся наша жизнь - борьба, вот и будем ...соответствовать.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   27.12.2014 09:36     Заявить о нарушении
Всяко бывает в жизни!

С уважением,

Николь 6   27.12.2014 11:38   Заявить о нарушении