Кураж

“Тихим шёпотом” я прокричал твоё имя
на просторах Вселенной… Забудь про меня!!!
Список женских имён вдруг окажется длинным?
Ты сама оценила, что выбрал тебя.

Знаю быть нелегко на Голгофе за друга,
за мужчину, любовника, прочую блажь.
Чем-то большим не стану, затянутым туго...
в узах сладость любви превратилась в мираж.


Рецензии