Мое богатство

Поверьте мне, я точно знаю:
Богатство не деньгами измеряется.
Я каждый день рассвет встречаю
И радуюсь, что солнце просыпается.

Не в банке все мое богатство,
Но я так думаю: богаче меня нет.
Милости просим в наше братство.
Пожалуйста, старайтесь не проспать рассвет.


Рецензии