Ничего не происходит напрасно

Жизнь не имеет смысла
Сколько и как бы она не была 
Все люди и встречи
События и цели
Ты сам суть придаешь 
И значимым это делаешь.
Можно организовать так,
Что тебе незачем будет вставать,
А можно сделать так,
Что тебе некогда будет спать.

Есть только одна причина
Всей (твоей) жизни
Обстоятельства и есть весь смысл.


Рецензии