В который раз весна тревожит

В который раз весна тревожит
В моей душе уснувший дух.
Поэт-апрель желанья множит,
Являя творчество вокруг.

Опять весна дивит одеждой.
К её ль привыкнуть чудесам!
И вновь душа живёт надеждой,
И воспаряет к небесам.


Рецензии