Лунный свет вечности, dbsk

(под впечатлением от прослушивания музыки корейской группы DBSK)

Твоя голова лежит у меня на коленях,
И твои манящие глаза горят как звезды,
Глажу твои светлые волосы и мне спокойно.
Ты не растаешь в воздухе,
Словно туман в дождливое утро.
Смотреть,  как закрываются твои глаза
Погружаясь  в царство Морфея
С улыбкой на устах.
Как приятно быть рядом,
Смотреть, как ты засыпаешь,
Наслаждаясь каждой минутой.

Коготками щекотать твои ладони.
Твои руки вплетаются в мои,
Сокращая расстояния,
Сокращая расстояние между мирами.
Глаза в глаза,
И рекой разольется любовь.
Превращаясь в теплый  океан.
Ловить разгоряченный взгляд
В холодное утро.
Прядь за прядью вплетать
В твои волосы лунный свет вечности.

Под покрывалом ночи
Я знаю, что ты согреешь.
Спрятавшись в одеяле,
Слышать твое равное дыхание.
Я знаю, что ты не исчезнешь.
В ярких отблесках заката,
На рассвете дня
Охранять и оберегать твой сон,
И никто не потревожить тебя,
Пока я рядом.


Рецензии