Освящается земля

Освящается земля.
Вьюга вновь кружится.
Превращаются поля
В белые страницы.

Как приятно созерцать
Чистоту такую.
И возвышенно мечтать
Радуясь, ликуя.

И душа стремится жить,
Жаждет лишь святого.
Так не хочется грешить,
Даже мыслить злого.


Рецензии