Утопи мир

Море,полное чувств,захлебнулось внутри.
Но безразличие снаружи.
Почему все мы должны жить во лжи?
В мире,где никто никому не нужен.
Ну почему же мы все скрываем,таим,
Таим все,что на сердце?
С надеждой на то,что эмоции до одной сохраним.
И когда-нибудь.Обещаю,Когда-нибудь,
Мы выйдем на солнце.

Подальше от людского ока.
Утешая себя:"это все морока,все от злого судебного рока".

Но люди видят твои взгляды.
И за маской безразличия,они украткой рады.


Рецензии