Анатолий Овчаренко Птицы Север всегда уважают

    Птицы Север всегда уважают,
    Там им рыбу бесплатно дают,
    Как едят,все динары считают,
    Как найдут,то на Юг донесут

    Люди Арктику тоже все знают,
    Туда скачут за нефтью,рублем
    А в час,когда все подсчитают,
    Север кажется им помелом.
 
    Моя жизнь,не одна в ней страница,
    Север,Запад,Восток,милый Юг,
    Силы были,мог всем пригодится,
    Вот пенсии больше,РФ недосуг.

    Покидая сей мир,я спою на прощание,
    Песни Славянка, Каховка,дед научил,
    Не ищите потом уж меня на свиданье,
    На погост я ушел,там Сталин,мой мир.

    Птицы мало живут,но достаточно знают,
    Что морознее Север,теплее лишь Юг,
    А поэтому семьей все летают,летают,
    Птицы видят  до Юга,где есть людям сук.
   


Рецензии