Лишь бы было от души

Как дела твои малыш? Не скучаешь? Не грустишь?
Выпиваешь в одиночку, может шьешь из лоскуточков?       
Составляешь экибану, или принимаешь ванну?
Лепишь бюст из пластилина.
Вот…! Рисуешь ты картину. Разбросав карандаши.
Можешь делать что угодно,
Лишь бы было от души.


Рецензии