Под бой курантов..

Под бой курантов начнем мы жить сначала
Все беды и несчастия забыв,
Мы встретим тех, кого судьба подала,
Забудем тех, кого она велит.
Начните жить, забыв все неудачи,
У вас получится, не зря я верю ведь
И с чистого листа, я полагаю
У всех получится все - все осуществить!


Рецензии