Твари творят, розы цветут

Твари творят,розы цветут
А птицы летят и песни поют.
Они весну цветную ждут
И гнёзда ласково плетут.

Нас не любит полынья,
А любит ветер бытия
И живём мы, как цветы,
На этом свете я и ты.

Тебя не буду обижать,
Чтоб душа твоя запела
И буду нежно целовать,
Чтоб только ты не заболела,
А вместе сказку сотворим
И мир окажется святым.


Рецензии