Не сотвори...

Идёт война по всем фронтам
Бои без правил.
Мамона топчет письмена
Что Б-г оставил...

Подняв в молчанье длань свою
Б-г миром правит.
Всем отличившимся в бою
Печати ставит.

Идёт война добра со злом
Никто не знает.
Какою мерой и за что
Б-г награждает.


Рецензии