Я влюблена, я счастлива, я - пьяна...

Я влюблена, я счастлива, я - пьяна...
Что ключевое слово здесь? Влюблена!
Я влюблена в эту жизнь, в этот мир, в себя...
Эту любовь словами не передать!

Ярко переливается целый мир,
Веришь ли, нет, но счастье моё - внутри!
Я улыбаюсь прошлому и судьбе,
Знаешь ли, настоящее - не предел,

Если в глазах огонь, а в душе весна.
Я, мой бесценный, искренне влюблена,
Звезды желаний падают на ладонь,
И исполняются сразу, моя любовь.

Жизнь полна счастья, белая полоса.
Здесь что ни миг, то сказка и чудеса.
Путь состоит из тысяч простых шагов.
Ярче весь мир, если в сердце живет любовь!


Рецензии