Как будто удаляется

Как будто удаляется
От нас Великий День!
Как мало грешных кается,
Хоть мрак повис, как тень.

Умножились знамения –
Вот пища для ума!
Опять землетрясение
Разрушило дома.

И море возмущается,
Цунами все крушит.
Но большинство не кается –
К погибели спешит.

Планета вся волнуется
И новых бедствий ждет:
То враг людской беснуется,
В геенну мир ведет.

От страха души мучатся,
Привыкшие грешить.
Лишь единицы учатся
По Слову Бога жить.


Рецензии