Ксю...

Образ milaia рисует на бумаге, на стекле,
Как колоду карт тасует облик парня на песке!
Вот он светлый, с волосами, у него лучистый взор!
И расплылся пред глазами... это он или не он?
Здесь шатеном оказался, стройный метросексуал,
Он с блондином бы подрался! Только кто бы ему дал!
Вдруг он рыжий, кот усатый! У него наглюча рожа!
Да видать, что бабник знатный! Но... в запас положен тоже...
И брюнетом смотрит кто-то! Грозный взгляд и глаз горит!
И у Ксении забота, что же сердце говорит?
Ну, а наша Ксюша знает, где любимого искать!
Завтра может повстречает, чтоб любовь свою отдать!
И пока сложился образ с нежным взглядом милых глаз,
И в ее душе есть отблеск, на холсте ее экстаз...


***
Под ноги тебе бросали гранату,
Но сбить все равно не смогли!
Стоишь хорошо на обеих ногах ты,
Мечты о любви помогли!
И с каждым днем все звонче голос,
Смелее походка и стать!
И ты победишь, в этом нет вопроса,
Тебе ли это не знать?
Любви в тебе много, нежности тоже,
И в этом сила твоя!
И все в этой жизни сделать ты сможешь,
И этого не отнять!

Я знаю, любовь вопреки всем преградам
Ты все равно найдешь!
И будешь ему ты душевной отрадой,
И жизнь вместе с ним пройдешь!

Ну, а граната... А что граната?
Ты только это пойми,
Та граната была ГРАНАТОМ...
Спой нам еще о любви! 

***
Королева замков воздушных
Правит, сидя на троне.
В бальных залах, скучных и душных,
В мыслях о юном бароне!
Ручку подав и пальчик отставив,
Для чужих поцелуев,
Молча прелестной головкой кивнув,
По нему очень тоскует.
Где же тот рыцарь, что смог завладеть
Сердцем своей королевы?
Как же посмел он душой завладеть,
И ручкой любимой, смелый!
Вот он явился на бал, и встретив
Взгляд его страстный,
Скромно глаза опустит и отметит,
Ждала не напрасно!

***
Очень важен цвет Индиго!
Пусть придет к тебе Атлет,
И добавит красок мигом,
С ними - ультрафиолет!
И наступит равновесье
В этой жизни и в другой!
Звезды ярче в поднебесье!
И мужчина только твой!


Рецензии