Мне голос твой - дрожью по коже

Мне голос твой - дрожью по коже,
Огнём и инеем в сердце,
Любить и убить может,
В нём взрослость моя и детство...

И что-то до боли родное,
Любви и тепла бесконечность,
И что-то совсем чужое
Таит ожиданий вечность.

Мне голос твой сладким ядом,
Фонтаном с небес искрится,
Мне этого яда надо,
Мне без него не спится.

В нём что-то, к чему тянет
И душу мою, и тело.
В нём что-то, что не обманет,
На зов я лечу смело.

Мне голос твой в каждом прохожем:
Шепчет, с надрывом кричит...
Дышать без него сложно,
Пожалуйста, не молчи.....


Рецензии