Снежинка...

   Быстро тают на лодошке,
Оставляя капли слёз...
Снега...маленькие крошки
Отраженья прошлых грёз...

Может каждая снежинка,
Что летит на нас с небес...
Чьято горькая слезинка,
От несбывшихся чудес.?...

Так пусть будет в Новый Год!!!
Всё совсем иначе...
И нам дарит небосвод,
Смех заместо плача!!!

И пусть каждая снежинка,
Будет чьё-то счастье...
И растает в сердце льдинка,
И уйдёт ненастье!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ...2015...МакСер


Рецензии