Детство

В память о детстве своём,о твоём и не только
Я был хорошим
Я стану хорошим
И вот:

Загоню себя в угол
В самый угол себя загоню
Пусть окрысится
Серая данность.

Я в комнате
Я внутри квартиры
Я в голове у киборга
Я внутри кабины

Вниз рычаг и на себя
По городу гуляю я
Роняя,извините
Фразы кирпичей
По городу гуляю
По городу,уж не гуляющих людей.

Жестокой поступью
Я разогнал всех пьяниц,крыс
Но чёрт возьми!
На встречу Мама и её малыш

В поклоне снимаю шляпу крыш
Смеётся Мама и её малыш.

Идут по небу мысли-облака
Я небоскрёб сейчас
Там голова моя.

Как странно
Малыш-чудо!
И чудо верит в чудо.

Озеро на ладони
Мезинцем-удочкой
Рыбачит детская рука
Клёв мощный на слона.

За вещью виден архетип
За архетипом Фея говорит:
"Сюда,пока,нельзя"
И плачет,плачет небо
В ладонь озёрную у рыбака

Небо на озере дна
Озёра-небеса
Космос чёрный
Детством перекрести
И будет светлое небо
В крапинках родинках звезды
В бывших родинах души.

Это в память о детстве
Тот,кто,якобы взрослый!
Он изначально
И тотально,хороший

Прошлое и будущее сужают круг
И вот:

Сквозь умный и опытный взгляд
Пробивается и смотрит малыш
Я сдаюсь
Я хороший...


Рецензии