Я знаю, что ты знаешь ответ

Земля движется в неизвестность
Солнце догорит и это неизбежность
Мы не знаем всех законов природы 
И мы зависим от погоды
Луна освещает ночь
Но снова включаешь свет в полночь
Никто не знает, что будет впереди
И каждый вспоминает, что было позади 
Думая про это они забывают
Что жизнь это момент, который сейчас и проживают

А в природе есть все ответы 
Но люди ищут смысла
И при этом они так не понятны
И доказательство их мысли,
Хотя давно известно
что все довольно просто
каждый знает, как нужно жить
но не решается об этом говорить
а тем более так жить
но, правда, на стороне каждого
сколько в черном белого?
спроси у любого и он обо всем расскажет.


Рецензии