Освободитесь от обид, ведущих к саморазрушению

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Благородное  Понятие  Прощения  лежит  в основе  всякого  религиозного  учения.
Мессия  Иисус  Христос  наставлял  людей  Любить  заклятых  недругов  –  врагов.
Проклинающих тебя  благословляй,  молись  за обижающих – твори акт прощения.
Отвечая  Злобой  на Озлобленность,  люди  пополняют  стадо  безмозглых дураков.
Прощение – есть  вернейший способ  Избавления  от кровожадной мести,  от обид.
Обида  оседает  желчной горечью  в душе,  изрядно отравляя  человеческую жизнь.
Освободившись  от негативных мыслей и эмоций,  спокойствие  обретает индивид.
Человеческие Силы  истощает - ослабляет  сентенция  о гневе, о ненависти  мысль.
Ближних искренне прощайте;  освободитесь от обид,  ведущих к саморазрушению.
Против своих ближних не таите лиха-зла, не изрыгайте ненависти адский пламень.
Во взаимоотношениях любое недоразумение или проблема поддаётся разрешению.
В частные владения других субъектов не бросайте ненавистничества глыбу-камень.
Огорчения–обиды  подобны  змеиному  яду,  отравляющему  Мыслящее  Существо.
Не враз  убивает  Кровная Обида – смертельная отрава – яд замедленного действия.
Посредством  Прощения  нейтрализуйте яд.  Избавленье от обид  очищает естество.
Всеми Благами неба и земли благословляйте недруга-врага  в качестве приветствия.
Благословения  обидчику  посылая  искренне,  на  душе  испытываешь   облегчение.
В глубине души прощёная обида совершает Видоизменение Рассудка иль Сознания.
Переворот в Сознании способствует пробуждению Наития – СверхИнтуиции Гения.
Человек  поднимается  на более  высокий  уровень  Менталитета  –  СверхСознания.
Без мелочных обид в душе  легко двигаться вперёд – к новым целям и достижениям.
Блаженный покой, воцарившийся в душе, приманивает Счастье, Радость, Благодать.
Каждый шаг по жизненной стезе сопровождается успехом и отличным настроением.
Оправданий для огорчений и обид не существует;  никакую обиду нельзя оправдать.


Рецензии