С каждым разом, раз за разом

***
С каждым разом,  раз за разом, 
Новый взгляд,  на одни и те же, 
Вопросы и ответы, 
Пусть  у реки,  время устремиться вперед,
Повернув вспять, 
С каждым разом, раз за разом,
Новый взгляд, на одни и те же, 
Вопросы и ответы,
И только,  ты поймешь то, что увидишь, 
В отражении реки.
Где время для тебя остановилось.
***   
****
В глубине тебя,  сияет душа, 
Но плоть,  иногда предает ее,
Разум порой смерти ищет,
И  лишь ты,  веришь что, 
Все хорошо будет,  ведь так оно и будет.
***   

****
Задом наперед пишу в зазеркалье, 
Мысли отпускаю воздушными шарами,
Прохожу сквозь невидимые стены,
Разрушаю преграды спуртов,
Уходя за собой, оставляю следы,
В разных мирах.
****


Рецензии