Уснула деревня

Уснула деревня.
Дома неживые.
У окон деревья,
Как стражи ночные.

Я иду по росе
Среди мрачной тиши.
Будто вымерли все
До единой души.

Лишь далекой звезды
Не погас уголек.
Пламень райской избы
Мое сердце привлек.


Рецензии