На мосту

;Я стою на разводном мосту.
Подо мной широкая река.
И застыло время на посту,
Скоро мост разделит берега.

Разводной он. И настанет срок
Вздыбятся, как две больших горы,
Половинки тропок и дорог
По краям разверзшейся дыры.

На два мира все разделит вновь--
Радостные встречи и мечты,
Так и не пришедшую любовь
Разведут жестокие мосты.;

Вот и в жизни тоже есть мосты
С непонятным именем "Судьба".
Разведут. И станут дни пусты.
Не спасут ни время, ни мольба.


Рецензии