Обладателям долларов США

Обладатели долларов США
Жизнь для вас теперь хороша
Как фимиам кружИт анаша
Абама,ша
Теперь с ними,да хоть куда
На Кубу или США
Обладатели долларов США
Хозяева компаний-либерти,
Обладатели долларов США
Слышите?
Вы не одни обладатели фитиша
У меня есть тоже
Сто долларов США
Я тоже,обладаю ими,
в качестве имиджа


Рецензии